DOCE E VIRTUOSO | Açúcar Mascavo, Nozes, Mel, Herbal e Floral
Indicação: Filtrados e Espresso
Produtor: Jorge e Yan Serpa
Propriedade: Sítio Cantinho Alegre
Cidade: Ibatiba - ES
Altitude: 900 m
Variedade: Arara + Catuaí 44
Método de Processamento: Red Honey | Terreiro Coberto
Safra: 2025/2026
ESPRESSO DELÍCIA 4.1 | Nozes, Castanhas, Chocolate, Doce de Leite, Chá Preto, Leve Frutado e Especiarias
Indicação: Filtrados e espresso
Produtor: Ericlis Carvalho
Propriedade: Sítio Carvalho
Cidade: Ibitirama - MG
Altitude: 1000 m
Variedade: Arara
Método de Processamento: Honey Process
Safra: 2023/2024
JOIA DA MONTANHA | Cana de Açúcar, Acúcar Mascavo, Baunilha, Frutas Amarelas, Limão Doce e Floral
Indicação: Filtrados e Espresso
Produtor: Ademir e Weber Lacerda
Propriedade: Sítio Forquilha do Rio
Cidade: Dores do Rio Preto - ES
Altitude: 1300 m
Variedade: Catuaí 44 Vermelho
Método de Processamento: Red Honey | Secagem Lenta
Safra: 2025/2026