SOMBRA E ÁGUA FRESCA | Frutas Amarelas, Baunilha, Caramelo, Laranja e Rapadura
Indicação: Filtrados e Espresso
Produtor: Fábio Protázio
Propriedade: Sítio Família Protázio
Cidade: Dores do Rio Preto - ES
Altitude: 1250 m
Variedade: Catuaí 44 Vermelho
Método de Processamento: Natural | Terreiro de Cimento
Safra: 2024/2025
LARANJA E ACEROLA | Acerola, Cajá, Mel, Laranja, Açucar Mascavo e Abacaxi
Indicação: Filtrados e Espresso
Produtor: Paulo Gomes
Propriedade: Sítio Serra da Seriema
Cidade: Dores do Rio Preto - ES
Altitude: 1200 m
Variedade: Caparaó Amarelo
Método de Processamento: Fermentação Anaeróbica 96h
Safra: 2024/2025
CEREJA E HORTELÃ | Mel, Cereja, Floral, Hortelã, Especiarias e Vinhoso
Indicação: Filtrados e Espresso
Produtor: Luiza Lacerda
Propriedade: Sítio Serra da Seriema
Cidade: Dores do Rio Preto - ES
Altitude: 1200 m
Variedade: Caparaó Amarelo
Método de Processamento: Fermentação Anaeróbica 72h
Safra: 2024/2025