Panetone; Frutas Secas; Damasco; Conhaque; Mel
Indicação: Filtrados
Produtora: Enio Martinelli
Propriedade: Fazenda Mamedi
Cidade: Porciúncula - RJ
Altitude: 550 m
Variedade: Catuaí Vermelho
Método de Processamento: Natural - Terreiro Suspenso
Safra: 2023/2024
Período Mínimo de Descanso:
Filtrados: 7 dias
Espresso: 14 dias
Sobre o café
Resolvemos trazer um café convidado para nossa torrefação e nada melhor do que o nosso Rio de Janeiro. Trouxemos um lote espetacular, muito diferente de tudo que já passou por aqui. Esse lote natural traz notas de frutas secas como damasco, e um perfil alcoólico de bebidas como rum e uísque. Aproveite essa joia!
Perfil da Torrefação
Todos nossos cafés são torrados utilizando as mais modernas técnicas atualmente. Utilizamos um software exclusivo para acompanhar todo o desenvolvimento do grão dentro do tambor de torra em tempo real.
Para cada café, criamos uma torra personalizada, projetada para a melhor expressão desse perfil de sabor, com sabores exatos a serem buscados e um sistema de pontuação para garantir que atingimos a marca sempre.
Torramos diariamente para garantir que seu café chegue o mais fresco possível até sua casa. Temos também parcerias com as principais transportadoras do Brasil para que o valor do seu frete fique ainda mais barato.
Aqui nós optamos por comprar café de produtores com um legado de gestão ambiental e sustentabilidade!
O Coffee Club Caparaó nasceu com a missão de valorizar quem realmente é a estrela dessa festa, o produtor! Valorizamos cada um deles, os tratamos como verdadeiras estrelas, criamos laços que vão além de comprar seus cafés, queremos algo mais, queremos ouvir suas historias e compartilha-las, conhecer sua família e levar seus grãos ao mundo todo! A partir de hoje, nós vamos ajuda-lo a estreitar os laços com a roça, vamos levar até sua casa cafés incríveis do Caparaó até VOCÊ. Seja bem vindo ao CAPARAÓ!