Abacaxi | Geléia de Ameixa | Mel | Fermentação
Indicação: Filtrados
Produtora: Luiz Fernando Aquino
Propriedade: Fazenda da Prata
Cidade: Manhuaçu - MG
Altitude: 1250 m
Variedade: Catucaí Amarelo 2SL
Método de Processamento: Natural Fermentado
Safra: 2023/2024
Período Mínimo de Descanso:
Filtrados: 7 dias
Espresso: 14 dias
Sobre o café
Beba cantando: “ohhhh o abacaxi de Marataízes, doce, doce, parece que tem meeel!” Trouxemos mais um lote convidado, dessa vez dos nossos vizinhos das Matas de Minas!
Esse café traz notas sensoriais de frutas como abacaxi, ameixa e uma acidez málica (aquela da maçã). Possui notas interessantes de fermentação!
Perfil da Torrefação
Todos nossos cafés são torrados utilizando as mais modernas técnicas atualmente. Utilizamos um software exclusivo para acompanhar todo o desenvolvimento do grão dentro do tambor de torra em tempo real.
Para cada café, criamos uma torra personalizada, projetada para a melhor expressão desse perfil de sabor, com sabores exatos a serem buscados e um sistema de pontuação para garantir que atingimos a marca sempre.
Torramos diariamente para garantir que seu café chegue o mais fresco possível até sua casa. Temos também parcerias com as principais transportadoras do Brasil para que o valor do seu frete fique ainda mais barato.
Aqui nós optamos por comprar café de produtores com um legado de gestão ambiental e sustentabilidade!
O Coffee Club Caparaó nasceu com a missão de valorizar quem realmente é a estrela dessa festa, o produtor! Valorizamos cada um deles, os tratamos como verdadeiras estrelas, criamos laços que vão além de comprar seus cafés, queremos algo mais, queremos ouvir suas historias e compartilha-las, conhecer sua família e levar seus grãos ao mundo todo! A partir de hoje, nós vamos ajuda-lo a estreitar os laços com a roça, vamos levar até sua casa cafés incríveis do Caparaó até VOCÊ. Seja bem vindo ao CAPARAÓ!