DOCE BAUNILHA | Baunilha, Melaço de Cana, Limão, Mel, Floral
Indicação: Filtrados
Produtor: Afonso Lacerda
Propriedade: Sítio Forquilha do Rio
Cidade: Dores do Rio Preto - ES
Altitude: 1200 m
Variedade: Caparaó Amarelo
Método de Processamento: Cereja Descascada
Safra: 2024/2025
ESPRESSO DELÍCIA 4.1 | Nozes, Castanhas, Chocolate, Doce de Leite, Chá Preto, Leve Frutado e Especiarias
Indicação: Filtrados e espresso
Produtor: Ericlis Carvalho
Propriedade: Sítio Carvalho
Cidade: Ibitirama - MG
Altitude: 1000 m
Variedade: Arara
Método de Processamento: Honey Process
Safra: 2023/2024
AMÊNDOAS E AVELÃ | Chocolate, Avelã, Baunilha, Nozes, Amêndoas Tostadas e Nibs de Cacau
Indicação: Filtrados e Espresso
Produtor: Geraldo Ferreira
Propriedade: Sítio Ferreira
Cidade: Ibitirama - ES
Altitude: 900 m
Variedade: Catuaí Vermelho
Método de Processamento: Cereja Descascada | Lote 19
Safra: 2024/2025