Doce de Leite | Melaço | Rapadura | F. Vermelhas
Indicação: Filtrados
Produtor: Luiz Fernando
Propriedade: Sítio Fazenda da Prata
Cidade: Manhuaçu - MG
Altitude: 1250 m
Variedade: Catucaí 785 Vermelho
Método de Processamento: Natural
Safra: 2023/2024
Caramelo | Calda de Cereja | Morango | Chocolate ao Leite | Limão
Indicação: Filtrados e espresso
Produtora: Flávio Protázio
Propriedade: Sítio Família Protázio
Cidade: Espera Feliz - ES
Altitude: 1250 m
Variedade: Catuaí 44 Vermelho + Caparaó Amarelo
Método de Processamento: Natural
Safra: 2024/2024
Goiaba; Frutas de Caroço; Especiarias; Caramelo; Doce de Leite; Mel
Indicação: Filtrados
Produtor: Paulo Gomes
Propriedade: Sítio Serra da Siriema
Cidade: Dores do Rio Preto - ES
Altitude: 1200 m
Variedade: Caparaó Amarelo
Método de Processamento: Natural
Safra: 2023/2024
O Coffee Club Caparaó nasceu com a missão de valorizar quem realmente é a estrela dessa festa, o produtor! Valorizamos cada um deles, os tratamos como verdadeiras estrelas, criamos laços que vão além de comprar seus cafés, queremos algo mais, queremos ouvir suas historias e compartilha-las, conhecer sua família e levar seus grãos ao mundo todo! A partir de hoje, nós vamos ajuda-lo a estreitar os laços com a roça, vamos levar até sua casa cafés incríveis do Caparaó até VOCÊ. Seja bem vindo ao CAPARAÓ!