Panetone; Frutas Secas; Damasco; Conhaque; Mel
Indicação: Filtrados
Produtor: Enio Martinelli
Propriedade: Fazenda Mamedi
Cidade: Porciúncula - RJ
Altitude: 550 m
Variedade: Catuaí Vermelho
Método de Processamento: Natural - Terreiro Suspenso
Safra: 2023/2024
Abacaxi | Geléia de Ameixa | Mel | Fermentação
Indicação: Filtrados
Produtor: Luiz Fernando Aquino
Propriedade: Fazenda da Prata
Cidade: Manhuaçu - MG
Altitude: 1250 m
Variedade: Catucaí Amarelo 2SL
Método de Processamento: Natural Fermentado
Safra: 2023/2024
Frutas Vermelhas; Frutas Amarelas; Uvaia; Caramelo; Mel
Indicação: Filtrados
Produtor: Lanúcio Rodrigues
Propriedade: Sítio Vale do Paraíso
Cidade: Espera Feliz - MG
Altitude: 1150 m
Variedade: Catucaí 785 Vermelho
Método de Processamento: Semi-maceração Carbônica
Safra: 2023/2024
O Coffee Club Caparaó nasceu com a missão de valorizar quem realmente é a estrela dessa festa, o produtor! Valorizamos cada um deles, os tratamos como verdadeiras estrelas, criamos laços que vão além de comprar seus cafés, queremos algo mais, queremos ouvir suas historias e compartilha-las, conhecer sua família e levar seus grãos ao mundo todo! A partir de hoje, nós vamos ajuda-lo a estreitar os laços com a roça, vamos levar até sua casa cafés incríveis do Caparaó até VOCÊ. Seja bem vindo ao CAPARAÓ!