Caramelo; Baunilha; Castanhas; Chocolate; Mel
Indicação: Filtrados e espresso
Produtor: Geraldo Ferreira
Propriedade: Sítio Ferreira
Cidade: Ibitirama - ES
Altitude: 1000 m
Variedade: Catucaí 2SL
Método de Processamento: Cereja Descascada
Safra: 2023/2024
Período Mínimo de Descanso:
Filtrados: 7 dias
Espresso: 14 dias
Sobre o café
Esse café se destacou em nossa mesa de degustação, com sabores de chocolate ao leite, frutas cítricas e caramelo. O perfil é bem equilibrado, com doçura e acidez em harmonia. À medida que esfria, notas mais doces ficam ainda mais em evidência.
Perfil da Torrefação
Todos nossos cafés são torrados utilizando as mais modernas técnicas atualmente. Utilizamos um software exclusivo para acompanhar todo o desenvolvimento do grão dentro do tambor de torra em tempo real.
Para cada café, criamos uma torra personalizada, projetada para a melhor expressão desse perfil de sabor, com sabores exatos a serem buscados e um sistema de pontuação para garantir que atingimos a marca sempre.
Torramos diariamente para garantir que seu café chegue o mais fresco possível até sua casa. Temos também parcerias com as principais transportadoras do Brasil para que o valor do seu frete fique ainda mais barato.
Aqui nós optamos por comprar café de produtores com um legado de gestão ambiental e sustentabilidade!
O Coffee Club Caparaó nasceu com a missão de valorizar quem realmente é a estrela dessa festa, o produtor! Valorizamos cada um deles, os tratamos como verdadeiras estrelas, criamos laços que vão além de comprar seus cafés, queremos algo mais, queremos ouvir suas historias e compartilha-las, conhecer sua família e levar seus grãos ao mundo todo! A partir de hoje, nós vamos ajuda-lo a estreitar os laços com a roça, vamos levar até sua casa cafés incríveis do Caparaó até VOCÊ. Seja bem vindo ao CAPARAÓ!