Chocolate; Nibs de Cacau; Caramelo; Amêndoas
Indicação: Filtrados e Espresso
Produtor: Geraldo Ferreira 
Propriedade: Sítio Ferreira
Cidade: Ibitirama - ES
Altitude: 980 m
Variedade: Mundo Novo
Método de Processamento: Cereja Descascada
Safra: 2024/2025
Período Mínimo de Descanso:
Filtrados: 7 dias
Espresso: 14 dias
Sobre o café
Esse café é pra quem gosta de intensidade, e da presença marcante de um corpo aveluado e notas sensoriais de chocolate e cacau. Trouxemos esse bourbon com uma pegada mais dark, entregando uma acidez mais macia e corpo denso, e notas cremosas de chocolate.
Perfil do Coffee Club
Todos nossos cafés são torrados utilizando as mais modernas técnicas atualmente. Utilizamos um software exclusivo para acompanhar todo o desenvolvimento do grão dentro do tambor de torra em tempo real.
Para cada café, criamos uma torra personalizada, projetada para a melhor expressão desse perfil de sabor, com sabores exatos a serem buscados e um sistema de pontuação para garantir que atingimos a marca sempre.
Torramos diariamente para garantir que seu café chegue o mais fresco possível até sua casa. Temos também parcerias com as principais transportadoras do Brasil para que o valor do seu frete fique ainda mais barato.
Aqui nós optamos por comprar café de produtores com um legado de gestão ambiental e sustentabilidade!