Mel, Cereja, Floral, Hortelã, Especiarias e Vinhoso
Indicação: Filtrados e Espresso
Produtor: Luiza Lacerda
Propriedade: Sítio Serra da Seriema
Cidade: Dores do Rio Preto - ES
Altitude: 1200 m
Variedade: Caparaó Amarelo
Método de Processamento: Fermentação Anaeróbica 72h
Safra: 2024/2025
Período Mínimo de Descanso:
Filtrados: 7 dias
Espresso: 14 dias
Perfil da Torrefação
Todos nossos cafés são torrados utilizando as mais modernas técnicas atualmente. Utilizamos um software exclusivo para acompanhar todo o desenvolvimento do grão dentro do tambor de torra em tempo real.
Para cada café, criamos uma torra personalizada, projetada para a melhor expressão desse perfil de sabor, com sabores exatos a serem buscados e um sistema de pontuação para garantir que atingimos a marca sempre.
Torramos diariamente para garantir que seu café chegue o mais fresco possível até sua casa. Temos também parcerias com as principais transportadoras do Brasil para que o valor do seu frete fique ainda mais barato.
Aqui nós optamos por comprar café de produtores com um legado de gestão ambiental e sustentabilidade!